?

Log in

No account? Create an account

Nikita · BLAZE


Обновлена биография проекта Nik Blaze and DJ Perov

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Биография проекта Nik Blaze and DJ Perov:


Знаете, как сделать успешный проект? Необходима встреча двух непохожих, но дополняющих друг друга творческих личностей. Результат может заставить вас не смыкать глаз, танцевать ночь напролет и веселиться как никогда в жизни. Именно так и появился тандем Nik Blaze and DJ Perov.


В 2006 году в одном ночном клубе встретились два человека. Один из них знал, какая музыка заставляет людей танцевать. Другой - как написать такую музыку. Оба сошлись в желании создавать веселый мэйнстримовый house. Первый трек “Euphoria” сразу заинтересовал и слушателей, и диджеев, и музыкальных продюсеров. Трек был подписан на лэйбле BadPaq (iRecords) и появился на Beatport, Junodownload и в других интернет-магазинах. Следующая работа проекта “Rock” уже попала в рейтинг Beatport TOP 150 Tracks.


Пробуя себя в классическом house, проект выпускает трек “Summer Night Sea”, который презентуется в радио-шоу “Mixer” DJ Kiriloff’a (радио Maximum) и “Mixadance” DJ Mixon и DJ Sveta с ротацией по всей России.


В 2007 году DJ Losev, заинтересовавшись творчеством тандема, приглашает их на свою программу “Персональный Чарт” (радио Megapolis FM). Проект становится всё более востребованным. Nik Blaze и DJ Perov получают предложения на ремиксы. Одна из самых успешных работ - ремикс на трек DJ Boyko and Sound Shocking – Исчезаю, вышедший на лэйбле Flavo Records.


В начале 2008 года Nik Blaze и DJ Perov становятся резидентами успешного клубного проекта “Angels Fashion Place”. Здесь они совмещают диджеинг с промоутерством и получают уникальную возможность общаться и обмениваться опытом с российскими и мировыми звездами: Klaas, 2-4 Grooves, Boogie Pimps, Sunloverz, Plastic Funk, DJ Vini, DJ Nejtrino и многими другими.



К 2009 году акцент в проекте Nik Blaze и DJ Perov делается на новое качественное звучание. Для этого создается собственная project-студия, в которой в данный момент кипит работа над новыми треками. Хотите послушать?
* * *
* * *
[User Picture]
On Январь, 9, 2009 11:47 (UTC), prostomayak commented:
улыбнуло)))
* * *
[User Picture]
On Январь, 10, 2009 10:30 (UTC), gn0me commented:
молодцы
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Next Entry